ОПЛАТА И ДОСТАВКА

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Оплата

Киев:

  1. Оплата по безналичному расчету при условии частичной либо полной предоплаты.
  2. Оплата наличными при получении товара.

Украина:

  1. Оплата по безналичному расчету осуществляется только при условии 100% предоплаты.
  2. Оплата при получении товара на складе компании-перевозчика (услуга «наложенного платежа»)

Доставка

Доставка по Украине производится транспортной компанией (Новая Почта, Автолюкс, Деливери, Интайм, Почтово-грузовой курьер). Доставка осуществляется при условии 100% предоплаты либо  «наложенным платежем» при получении товара на складе компании-перевозчика. Существует два типа доставок в регионы:

  • Доставка на склад перевозчика в Вашем городе (оплачивается компанией либо самостоятельно клиентом, исходя из суммы заказа). Если сумма заказа выше 700 грн, доставка на склад перевозчика в нашем городе бесплатная. В случае, если заказ менее 700 грн, доставка на склад перевозчика в нашем городе для отправки в ваш город, расценивается как доставка по Киеву и составляет 45 грн.
  • Доставка «до дверей», т.е. по адресу клиента (оплачивается только клиентом, стоимость услуг согласно тарифной сетки компании-перевозчика)

Доставка по Украине (на склад перевозчика в вашем городе) БЕСПЛАТНО  при заказе от 7 000 грн, при меньшем заказе стоимость устанавливается исходя из тарифной сетки транспортной компании и оплачивается получателем. Также хотим заметить, что если Вам была предоставлена индивидуальная скидка, то доставка не всегда оплативается нами.

Целостность товара при транспортировке гарантирует служба доставки компании (доставка по Киеву) , а также компания-перевозчик (междугородняя доставка).

Доставка по Киеву  производится с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. Возможна доставка «выходного дня» (оговаривается индивидуально), а также доставка после 18.00 (оговаривается индивидуально).

После оформления заказа мы обязательно свяжемся с Вами для определения времени доставки.

Доставка по Киеву осуществляется БЕСПЛАТНО при заказе от 700 грн., при меньшей сумме заказа, стоимость доставки составляет 45 грн.

Для заказов по Киеву оплата возможна как наличными в момент доставки, так и безналичным расчетом.

Доставка в пригород возможна и оговаривается индивидуально.

Также хотим обратить Ваше внимание, что если во время доставки клиент по каким-либо личным причинам ( не связанные с услугами компании и качеством доставленной продукции) передумал, то услуга самой доставки в размере 45 грн оплачивается клиентом!

Услуга бесплатной доставки не распространяется на акционный товар! Стоимость определяется исходя из тарифной сетки компании-перевозчика (при доставке в регионы) либо устанавливается в размере 45 грн при доставке по Киеву.

При возврате товара, в течение 14 дней от момента продажи возможны следующие варианты передачи товара:

  1. Привезти к нам в офис ( необходимо связаться заранее с сотрудником компании).
  2. Товар забирает водитель компании (необходимо связаться с сотрудником компании). В этом случае стоимоть дороги к клиенту оплачивает сам клиент в размере 35 грн.
  3. Обязательным условием при возврате товара — наличие фабричной упаковки и всех ее составляющих, которые были при продаже (паспорт светильника, внутренняя упаковка, дополнительные элементы). При отсутствии упаковки, полном либо частичном ее повреждении, либо неполной комплектации, потере деталей товар обратно не принимается!!!

Служба доставки интернет магазина работает с понедельника по пятницу. По договоренности,- в выходные дни. Сроки и время доставки оговариваются индивидуально.